es
  • Image 01

    LIDERAR INSPIRAR TRANSFORMAR

  • Image 02

    LIDERAR INSPIRAR TRANSFORMAR

  • Image 03

    LIDERAR INSPIRAR TRANSFORMAR

  • Image 04

    LIDERAR INSPIRAR TRANSFORMAR

  • Image 05

    LIDERAR INSPIRAR TRANSFORMAR

  • Image 06

    LIDERAR INSPIRAR TRANSFORMAR

Aviso de privacidad 2021

Aviso de Privacidad Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales World Education & Development Fund México, A.C. En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y diversa normativa vigente y relacionada (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente: World Education & Development Fund México, A.C., (en lo sucesivo, “Educando”), una asociación civil debidamente constituida de conformidad con la legislación Mexicana, con domicilio para oír y recibir notificaciones en el ubicado en Calle Miraflores No. 221 Oficina Xelha, Colonia Insurgentes San Borja, Delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100, México, será responsable del uso y protección de sus datos personales, incluyendo los calificados como datos personales sensibles por la Ley y al respecto le informa lo siguiente. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto informarte sobre la protección de los datos personales de los clientes, usuarios y visitantes (en lo sucesivo el “Titular” o “Usted”, indistintamente) de Educando y el Sitio, así como “Datos Personales Sensibles” (conforme dicho término es descrito en la Ley), mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar tu privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa. Educando guarda con estricta confidencialidad los datos personales recabados directamente del Titular con su pleno consentimiento, y cumple con las medidas de seguridad necesarias para proteger esa información y garantizar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de los datos personales, que impidan su pérdida, transmisión o acceso no autorizado. Se entenderá por “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, que de conformidad con este Aviso de Privacidad incluyen: nombre y apellido, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico, fecha de nacimiento, fotografía o propia imagen y otros datos de identificación, así como información diferente a la de identificación que sea guardada junto con la información personal. Los Datos Personales que Educando recopila de conformidad con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad: (i) datos de identificación; (ii) datos de contacto; (iii) datos patrimoniales; (iv) datos financieros; (v) datos académicos; y, (vi) datos laborales. Al proporcionar sus Datos Personales por teléfono o a través de una solicitud, convocatoria, formato en papel, formato digital, correo electrónico, forma de contacto de pagina web, redes sociales o cualquier otro medio o documento, se hará de su conocimiento dónde puede tener acceso al contenido integro de este Aviso de Privacidad y/o éste se podrá a su disposición, por lo cual en caso de no manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus Datos Personales se entenderá que usted acepta y autoriza a Educando a utilizar y tratar de cualquier forma, incluyendo automatizada sus datos personales e información suministrados de conformidad con lo establecido en este Aviso de Privacidad, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos para: identificarlo, ubicarlo, contactarlo, enviarle comunicaciones, invitaciones, convocatorias, información o bienes, y para verificar la gestión de los especialistas, proveedores y colaboradores por los que haya sido atendido, así como para fines históricos y estadísticos. Asimismo se utilizarán sus Datos Personales con las finalidades secundarias de integrar los procesos relacionados a: implementación de nuevos programas, encuestas y evaluaciones de los Programas y Servicios, contratación, validación, recolección y publicación de fotos en medios impresos (folletos, revistas) y electrónicos (sitios web, redes Miraflores 221 Oficina Xelha Col. Insurgentes San Borja Ciudad de México 03100, México +52 55 9129 4431 www.educando.org sociales) de eventos académicos, reconocimientos, y especiales, así como para acciones relacionadas con mercadotecnia social y publicidad, finalidades que no son indispensables para la que fueron recabados, por lo cual usted podrá manifestar su oposición, y limitar el uso y/o divulgación de sus datos personales de conformidad con el procedimiento establecido en el párrafo inmediato siguiente. Educando podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros cuando la transferencia: (i) esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; (ii) sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii) sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Educando, a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de los responsables que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas; (iv) sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por Educando y un tercero; (v) sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; (vi) sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y, (vii) sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Educando y el titular. Las transferencias antes mencionadas no requieren de su consentimiento conforme a la Ley.El Titular de la información tendrá derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”) así como a limitar el uso o divulgación de sus datos, o revocar el consentimiento otorgado, mediante solicitud vía correo electrónico dirigido a Diana Vales (dvales@educando.org), responsable designado para la atención de los Derechos ARCO de Educando, o por escrito presentado en el domicilio señalado previamente en este Aviso de Privacidad, mismos que deberán ser acompañados de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común. La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico), por medio de mensajería o por fax, en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de los mencionados derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho. Por favor tome en cuenta de que el sitio web www.educando.org contiene enlaces a otros sitios web de terceros, mismos que a su vez, tendrán sus propias políticas de privacidad. Educando no acepta ninguna responsabilidad por esas políticas. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de Educando a esas páginas o su contenido. Educando, podrá modificar y corregir ocasionalmente este Aviso de Privacidad, situación que hará del conocimiento de los titulares mediante la publicación de los avisos debidamente modificados en la página de internet: www.educando.org, medio en el que se encontrará disponible el aviso de privacidad vigente. Salvo que el Titular presente alguna oposición a la presente Política de Privacidad, en los términos señalados al efecto en la Ley y de conformidad con lo señalado en la presente Política de Privacidad, se entiende que acepta los términos y condiciones en ella plasmados. Proveedores de Educando, personas físicas: En caso de que usted sea proveedor persona física de Educando, o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente. Aviso de privacidad revisado al 13 de Marzo del 2021.